河北沧廊(京沪)处领导到木门店收费站开展实地调研
2020年08月26日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:8月25日下午,河北沧廊(京沪)公路管理处处长张茂海、副处长冯绍峰、收费科叶科长一行3人来到木门店收费站,实地查看了收费站近期收费运营情况。
 
      张处长深入收费岗亭、宿办区、食堂、发电机房等重点区域,实地察看了解情况,并对疫情防控、安全生产、环境整顿和纪律作风整顿、职工队伍稳定及业务考核等工作进行详细了解,副站长张玉良同志向处领导们汇报了近期的工作情况。
 
  随后张茂海处长对该站开展的环境整顿月和纪律作风整顿月活动取得的成效进行肯定,并对下一步工作提出要求,对收费站的信息报道和职工稳定、职工技能培训工作提出指导性建议。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯