广西高速公路发展中心到合浦路政执法大队辖区路段开展安全生产督查检查工作
2020年08月28日 来源:高速网 肖芸

  【高速网 肖芸】讯:为了进一步加强高速公路养护管理,全面提升高速公路路况质量,以良好的路容路貌迎国评。2020年8月26日上午,广西区中心高速公路养护路况检查组第二组到合浦大队辖区G75改扩建路段开展生产监督及公路养护检查。
 

 
  检查组一行对G75兰海高速公路钦北改扩建部分路段的桥头跳车治理、不均匀沉降路段和车辙路段及高速公路内的绿化设施进行了详细检查并提出了切合实际的专业意见并要求检查结束后,各分中心应及时将排查出来的问题形成清单,强化跟踪整改,同时督促未检查到的单位切实做好自查自纠工作,及时反馈整改情况。
 
  最后检查组表示:一是辖区运营高速公路各级管理部门要全面落实好“三个必须”原则要求,严格履行安全监管责任;二是积极推动辖区运营高速公路各从业企业主动加强安全管理,自主防控安全风险,自查自纠安全隐患,严格落实安全生产主体责任;三是坚决做到从根本上消除事故隐患不放松,整治工作不达目的不放松,切实提升本质安全水平,提高安全生产治理能力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯