河北高速邺城站工会分会积极开展第一届职工代表大会代表选举工作
2020年08月28日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:根据石安分公司关于推荐河北高速公路集团有限公司第一届职工代表大会代表候选人的通知文件要求,邺城站工会分会于8月28日召开专题会议,积极组织站区职工开展候选人推荐选票工作。
 
  此次会议要求在站全体职工参加,会议中站长裴海军首先向参会人员传达了文件要求,随后指定专人做好推荐选票收集及结果统计上报工作。在推荐评选过程中站长裴海军提到,此次职工代表大会是转企后第一届职工代表大会,本站职工要以高度负责的态度,严格按照选举职工代表条件进行推荐选票工作。

  同时为做到全员参与,会后安排专人对未参加此次推荐选票职工进行选举说明及填写收集选票工作。此次会议邺城站收回选票25份,会后收费站将利用两天时间对站区未参加推荐选票人员13人分批进行推荐选票填写工作,确保在三天内完成选票收集统计工作。
 
  在此次职工代表大会代表选举工作中,收费站严格按照上级文件要求落实,本着对此次选举工作认真负责的态度,在选举过程中以集中开展结合分批开展的形式,确保站区职工全覆盖。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯