湖南长沙分公司党委中心组开展2020年第八次(扩大)学习
2020年08月28日 来源:高速网 黄锐

  【高速网 黄锐】讯:8月28日,湖南长沙分公司党委中心组开展2020年第八次(扩大)学习,分公司领导班子成员,各单位、各部门主要负责人参加。
 
  全体人员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政第三卷》中关于马克思主义论述的相关章节,中共中央政治局7月30日会议精神,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示精神,《中共湖南省国资委委员会关于认真学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神的通知》《湖南省国资委关于加强学习宣传<保障农民工工资支付条例>的通知》《中共现代投资股份有限公司纪律检查委员会关于学习贯彻公司系统2020年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会议精神的通知》等内容,分公司党委委员、纪委书记杜克文和党委委员、副经理、工会主席冯仕清围绕深入学习领会习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述,结合工作实际做中心发言。
 
  分公司党委书记、经理李向东在总结讲话中指出,各党支部要认真传达落实此次中心组学习的相关精神,严明党的纪律和政治规矩;全体党员要在思想上、工作中正确掌握和运用实事求是的优良传统和作风。对于下阶段工作,他提出四点意见:

  一是要进一步提高认识,将上级的要求落实到每一个岗位上,严明选人用人标准,积极推动三项制度改革圆满完成。

  二是各党支部要认真对待,既讲政治又讲民主,积极参与完成分公司各级党组织换届选举和公司第一次党代会代表候选人推选工作。

  三是各单位各部门要凝心聚力抓好主要工作,紧扣收费运营和路产养护管理等中心工作,进一步明确目标,发挥中层管理人员作用,查漏补缺,细化责任,履职尽责,加强制度建设和督促检查力度,创新工作思路和举措,确保各项工作有序高效开展。

  四是毫不松懈地抓好员工队伍建设,加大政治思想工作和意识形态分析研判力度,确保员工队伍稳定,为圆满完成年度任务目标夯实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯