江西吉安市公路局迎“国评”督导组来安福督导工作
2020年08月28日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:8月28日,江西吉安市公路局刘晓彬等一行来安福督导迎“国评”工作,县公路分局副局长万莉,业务科室负责人等陪同督导。
 
  督导中,督导组一行先后到国道G322线安福县瓜畲至G45大广高速(安福出口)段路面改造工程、国道G220线安福县高丘至山庄段路面改造工程、省道S223线东古丘隧道品质提升工程、S438长下坡路段、桥梁加固工程施工现场实地察看,了解迎“国评”路面改造项目建设工作推进情况,随后在县公路分局举行座谈会。
 
  督导组通过现场察看、听取汇报、座谈交流等方式,对安福公路分局近期扎实做好迎“国评”工作所做出的努力和取得的成效给予了充分肯定,认为安福在迎“国评”项目多、时间紧的情形下,领导重视,精准发力,攻坚克难,奋起直追,以“攻城拔寨”之势抢时间、抓项目、促进度,短期内全力加快项目实施进度,取得了突破性进展和明显成效。
 
  对下一阶段迎“国评”工作,督导组要求,一要深刻认识迎“国评”工作重要意义,增强责任感、紧迫感,持续奋斗,扎实开展养护管理内业规范化整理工作,针对短板和不足提出切实可行的办法,及时进行整改;二要加强沟通协调。要积极加强与市局相关科室对接,加强信息报送,及时准确更新数据;三要加快工程项目建设,确保质量、安全、进度和环保等,同时在项目实施过程中强化监督管理,不断优化施工工艺,降低施工成本,并将廉政建设贯穿于工程项目建设全过程;四要高质量做好迎“国评”工作,不断提升人民群众出行的幸福感、获得感、安全感,确保圆满的完成迎“国评”准备工作。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯