广西高速公路发展中心南宁分中心李明主任一行到武鸣二大队开展调研指导
2020年08月31日 来源:高速网 玉雪林

 【高速网 玉雪林】讯:近期,广西高速公路发展中心南宁分中心李明主任一行到武鸣二大队开展调研指导工作。李明主任先后祭看了大队政务公开栏、“零距离”服务大厅、党建活动室、会议室及职工饭堂等情况,详细了解了执法用房的总体布局及配套设施,对大队开展的“拾授新家园”取得成绩表示肯定,并对大队建设发展提出指导性意见。
 

 
  李明主任指出:欲筑其室者,先治其基。在认识上,要不断加强政治意识,摒弃“等、靠、要”思想,打造突出区域特性,彰显党的先进性、纯洁性的党建活动室。要牢记基层党建永远是党的根基,“党建不能退”“阵地不能丢”的发展思维。聚焦大队党支部建设,推进党支部逐步标准化、规范化,将党支部建设落细落小落实。在确保规定动作不走样的基础上,争取创建具有自身特色的党建活动室。
 
 
  李明主任强调:常抓“拾攒新家园”不放松,既要“面子”也要“里子”,既要大队外部周边环境舒适、干净,也要确保内部物品按规范摆放,整齐统一、洁净。要以“拾掇新家园”活动为契机,“四统一”规范为抓手,努力打造规范化、标准化的基层路政执法大队,才能更好充分展现“阳光路政”良好形象。
 
  下一步,武鸣二大队将补齐弱项和短板,着力抓好大队党支部建设、落实迎国检等重点工作任务,实现党建工作与重点工作任务两手抓、两手硬。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯