湖南长沙分公司开展本部一般管理岗位人员任前集体谈话
2020年08月31日 来源:高速网 陈琳

  【高速网 陈琳】讯:8月31日,湖南长沙分公司开展本部一般管理岗位人员任前集体谈话。党委书记、经理李向东,党委委员、副经理黄红晖以及本部全体人员参加会议。
 
  会上,宣读了《长沙分公司关于杨轶等同志岗位聘任的通知》及个别部门职能调整的情况。
 
  纪委副书记陈建锋受分公司纪委委托,对本部一般管理岗位人员进行了任前廉政谈话。
 
  随后,黄红晖对全体人员提出了五个方面的要求:一是服从安排,迅速到位,做“忠诚型”员工;二是加强学习,提高素质,做“学习型”员工;三是勤奋敬业,真抓实干,做“实干型”员工;四是群策群力、和衷共济,做“团结型”员工;五是廉洁自律,干净做事,做“廉洁型”员工。
 
  最后,李向东围绕“四心”,推心置腹地向本部一般管理岗位人员提出希望和要求。一是安心。工作岗位确定以后,要把心收回来,凝心聚力投入到下一步工作中去。二是用心。要明确工作目标、岗位职责,把心思用到履行新的岗位职责上来。三是尽心。要尽心尽力做事,勇于担当作为,勇于开拓创新。四是忠心。只有对公司忠心忠诚,才有工作的动力。要做到在政治上同心、思想上同频、言语上同音、廉政上干净、业绩上有突出表现。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯