内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司开展“十三五”国检运营评价督查工作
2020年09月02日 来源:高速网 成尊

  【高速网 成尊】讯:为全面推进“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,8月27日至30日,内蒙古公投呼伦贝尔分公司运营管理科对所属监控中心、各通行费收费所开展“十三五”国检运营评价实地督查工作。
 
  督导组一行采取听、查、看相结合的形式,深入监控中心和各通行费收费所,以“十三五”养护管理治理能力评价标准(运营)任务分解清单为标准,对各单位制度创新、节能减排、路网监测、社会监督、惠民服务、出行服务等内容进行实地督导检查,听取各单位工作开展情况汇报,通过查阅资料对存在的问题给予规范性指导。督查组要求各单位要高度重视迎检工作,将“十三五”全国干线公路养护管理评价作为目前工作的重中之重,要进一步统一思想,提高认识,密切配合,强化责任,细化完善内业资料,确保高标准、高质量完成好各项工作。
 
  通过此次督查,为呼伦贝尔分公司各基层单位确定了迎检工作方向,以更高标准、更严要求,补齐短板、全面推进“十三五”全国干线公路养护管理评价工作有序开展。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯