山西交通控股集团有限公司专职党委副书记、副董事长段纪辰到土门收费站调研
2020年09月07日 来源:高速网 荆钰洹

  【高速网 荆钰洹】讯:9月4日,山西交通控股集团有限公司专职党委副书记、副董事长段纪辰到土门收费站对收费站站区管理、环境卫生治理等工作进行检查指导。

  段书记实地查看了土门收费站东、西两站的收费广场、站区大院、办公生活区域、后勤场所等处的绿化情况、环境卫生、物品摆放后,对土门收费站的整齐划一、干净舒畅的站荣站貌提出表扬。
 
  段书记指出,一定要继续认真落实好公司正在开展的环境卫生整治工作,发挥党建引领作用,以党建+环境整治+收费业务+安全隐患排查。收费站要深刻汲取襄汾饭店坍塌事故教训,举一反三,提高收费站安全生产隐患排查整治工作的敏锐性和洞察力,强化措施、夯实保障,确保安全、环境同时抓,为职工和司乘提供安全和谐优美的工作、通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯