河北高速冀南新区站到磁县站参观交流档案管理工作
2020年09月09日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:9月8日上午,河北石安高速冀南新区站办公室主任曹剑峰一行到磁县站参观交流档案管理工作。
 
  参观过程中,一行人员认真翻阅了磁县站文书档案及财务档案,详细询问了档案保管年限分类、电子档案录入、数据备份及归档方面的细节程序,并与专职档案管理员交流了各自的工作经验,就落实分公司最新档案归档要求及工作中存在的问题进行了探讨,并表示在以后的工作中要加强交流学习,共同进步,共同提高。
 
  通过此次参观交流,进一步增强了兄弟单位之间的业务沟通,共同分享了档案管理工作的先进经验,丰富提升了档案管理知识和业务水平,为下一步五星档案升级认证工作奠定了良好的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯