湖南长沙分公司党委圆满完成换届选举工作
2020年09月11日 来源:高速网 黄锐

  【高速网 黄锐】讯:根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经公司党委同意,9月10日,中共现代投资股份有限公司长沙分公司委员会召开换届选举大会,分公司领导班子全体成员以及司属各党支部党员共计162人参加,公司党委副书记、总经理唐前松,党群与人力资源部部长朱成芳,公司纪委副书记、纪检办公室主任李玛莉出席大会监督指导。
 

 
  会议听取和审议了上一届分公司党委和纪委工作报告,以及分公司2013-2019年度党费收缴使用和党组织工作经费收支情况报告。大会采用无记名投票、差额选举产生了分公司新一届党委和纪委班子。会后召开“两委”第一次会议,分别选举李向东、杜克文为新一届的党委书记和纪委书记,选举结果将报公司党委审批。
 
 
  大会指出,分公司党委在公司党委的坚强领导下,坚定不移地贯彻落实全面从严治党新要求,在党的建设质量、引领群团蓬勃发展、有效促进生产经营融合发展等各个方面实现了全面提升、全面进步。大会强调,新一届党委将坚持以党的政治建设为统领,履行好政治责任、经济责任、社会责任,不断提高党的建设质量,助力分公司各项工作提质增效,再上新台阶。大会号召,分公司各级党组织和全体党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以时不我待、只争朝夕的精神,锐意进取,实干担当,为持续推动公司和分公司高质量发展全力以赴,为中国共产党百年华诞献礼!
 
 
  唐前松代表公司党委对新当选的分公司党委和纪委委员表示祝贺,充分肯定了分公司上一届党委和纪委班子的各项工作成绩。对于下阶段工作,他提出三点意见,一是要把政治建设摆在首位,切实履行管党治党责任,筑牢基层党建基础;二是要突出思想引领,加强文化建设,注重党建工作载体创新;三是要贯彻新发展理念,树牢改革意识,把准发展方向,提高运营管理水平,提升改革发展质量,为将公司打造成为“最受尊敬企业”作出新的贡献。
 
  在随后召开的现代投资股份有限公司长沙分公司出席公司第一次党代会代表选举大会上,全体党员选举产生代表25人。分公司党委对分公司先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯