湖南长沙分公司召开联网收费系统功能优化交流暨收费版块迎国检工作会
2020年09月14日 来源:高速网 喻杰 罗芳

  【高速网 喻杰 罗芳】讯:9月11日上午,长沙分公司联合省联网中心、湖南高速信息科技有限公司、拓维信息系统股份有限公司、招商华软信息有限公司召开联网收费系统功能优化交流暨收费版块迎国检工作会。分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清,收费稽查部、各站负责人及相关人员参加了会议。
 
  会议就云门户各子系统、站级综合管理平台、收费软件等功能优化以及系统运行以来所存在的问题进行了梳理汇总和交流讨论。按照问题导向原则,深入查找问题、分析问题成因。各技术支撑单位对门架、车道、站级与省中心三大类系统问题进行了现场解答和技术分析,并指提出了有效的解决办法。
 
  会议还就收费版块“十三五”全国干线公路养护管理评价迎检工作进行了布置。会议要求,要围绕国检要求,精心谋划和快速推进各项迎检工作。一是增强服务意识,突出抓好文明服务。二是严格按照政策规定抓好收费管理。三是积极梳理文件,完善内业资料。
 
  冯仕清在总结发言中强调,一是要组建外业组和内业组,对照国检要求完善标示标牌以及相关资料,做好迎国检的前期准备工作。二是各站要认真组织开展联网收费稽核业务竞赛活动。三是要在工作中学习、落实本次会议内容,积极发现、分析问题,特情处置做到具体问题具体处理。四是要以司乘诉求为导向,严格收费管理,增强员工服务意识、自律意识,提升现场处置能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯