陕西高速集团铜旬分公司举办2020年“中坚力量”开班仪式
2020年09月16日 来源:高速网 刘虹

  【高速网 刘虹】讯:为提高中层干部的管理、决策、担当等综合管理能力,建立核心人才培养机制,9月10日下午,陕西高速集团铜旬分公司举办2020“中坚力量”培训班,中层(副科级)及以上干部26人参加集中培训。
 
       开班仪式上分公司经理宁勇对于参训人提出了四点要求:一是思想上高度重视培训,要找准目标,树立清晰明了的工作思路,培训不仅是让学员通过学习在企业中发挥所长,更是个人综合素养提高的平台。二是要理论联系实际,学员要带着问题去学习,在培训中找出解决问题的方法。三是人力资源部门要围绕工作所需所求及新年度的目标工作任务开展有针对性的培训。四是培训要注重效果转化,强化培训知识在实际工作中的应用。
 
  开班仪式上还传达了铜旬分公司2020年“中坚力量”培训班实施方案,学员观看了樊登读书分享视频《即兴演讲》,从日常工作中沟通的意义,即兴演讲思维,如何与人更高效的沟通,即兴沟通的技巧等方面进行学习,并发放《即兴演讲》书籍。
 
  “中坚力量”培训班是分公司2020年“星彩”人才培养计划之中“英才”针对性培养教育的重要形式,前期分公司已陆续完成对“新苗”“育才”“优才”等培养教育工作,学员反响良好,培训效果初显成效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯