河北省高速公路京秦分公司总经理智韶宇督导基层一线“奋战120天,冲刺138”活动
2020年09月17日 来源:高速网 刘晓雷

  【高速网 刘晓雷】讯:9月17日,河北省高速公路京秦分公司总经理智韶宇一行到唐山所及所辖收费站督导“奋战120天,冲刺138”工作,强调要咬定收费目标不放松,保持攻坚态势不懈怠,以优良作风和优异成绩交出一份圆满答卷!
 
  智韶宇详细了解了唐山所所辖收费站包保责任落实、增收创收举措等情况,认真查看了收费站第一期任务完成排名公示,充分肯定了各收费站第一期工作取得的成效,高度赞扬了唐山北站不等不靠,主动走近物流园的创新举措。
 
  智韶宇强调,一要保收费目标,坚决做到责任再压实、压力再传导,主动谋划新思路,积极探索新举措,充分调动每一名干部职工抓好收费的积极性和主动性,坚决完成收费任务目标。

  二要强队伍素质,强化收费人员业务培训,充分挖掘和宣传涌现出的先进典型,以点带面,持续营造比学赶超的浓厚氛围。

  三要重协调联动,要主动强化与路政、交警等部门的协调联动作用,在站口保畅、精准治超、严厉治逃、恶劣天气精准管控等方面取得新成效。

  四要严堵漏治逃,一线人员要严守收费政策关,针对假冒绿通、货车ETC“大车小标”等治逃行为,保持“零容忍”的高压态势,及时做好治逃经验总结。

  五要抓疫情防控。常态化落实疫情防控工作各项措施,提前做好“中秋”“国庆”双节疫情防控准备,巩固好疫情防控成果。

  六要守安全底线。要深入开展安全隐患大排查、大整治,为“中秋”“国庆”双节营造安全稳定的通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯