河北高速京秦分公司迅速贯彻集团公司对标一流管理提升行动启动会议精神
2020年09月18日 来源:高速网 刘晓雷

  【高速网 刘晓雷】讯:9月18日,河北高速京秦分公司在集团公司对标一流管理提升启动会后,迅速召开专题会议,研究贯彻落实意见。
 
  党委书记、副总经理吴勇往指出,集团公司对“对标一流管理提升行动”进行了动员部署,提出了明确要求,充分体现了集团公司对加快企业治理体系现代化的高度重视,是分公司加强管理体系和管理能力建设的根本遵循。
 
  吴勇往强调,开展“对标一流管理提升行动”是实现高质量发展、提升核心竞争力的重要支撑,是打造国内一流、行业领先的骨干核心企业的重要举措,是抓当前利长远的系统工程,要切实增强责任感和紧迫感,把“对标一流管理提升行动”抓实抓细抓出成效。
 
  吴勇往要求,一要加强组织保障,各单位、各部门要落实“一把手”负责制,动员全体干部职工深刻把握开展“对标一流管理提升行动”的重要意义、具体要求和实施路径,确保高标准启动、高质量推进。二要坚持三个导向,即坚持目标导向、问题导向和成效导向,对标企业定位转职能、转作风,对标世界一流补短板、强弱项,坚持雷厉风行、立行立改,坚持稳扎稳打、苦练内功,建设行业领先的生动实践。三要积极协调配合,做到全力支持、全力配合、全面参与、全力保障,积极提出建设性意见和建议。四要加强党的领导,统筹结合“党建引领、高速先行、永争第一”工程实施,着力推进党的领导与公司治理在组织体系、体制机制、思想层面深度融合,以高质量党建助推管理能力和管理水平持续提升。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯