河北沧州中捷交通局开展公路路面病害整治工作保障通行安全
2020年09月18日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:为保障辖区国省干线公路安全畅通,2020年9月14日河北沧州中捷交通局对黄赵公路十一队路口处出现的大面积坑槽、车辙等病害进行集中修补。

  此段线路车流量非常密集,但修补病害也迫在眉睫,中捷交通局攻坚克难,统筹布局,科学布控施工现场。合理疏导交通, 抢抓工期,加班加点在两日内完成修补任务。
 
        为确保优质高效的完成路面整治工作,我们采取了加深铣刨厚度、分层摊铺、分层压实等措施进行处治并严格按照公路养护工程相关技术标准把好工程质量关。
 
  该路段施工于9月16日结束,共完成路面挖补1300余平米,行车舒适度和安全性大大提高。
 
       接下来,交通局将继续对辖区国省干线公路和重要农村公路开展路面病害处治,保障沿线群众和车辆的通行质量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯