陕西省高速集团检查指导铜旬分公司三季度安全生产工作
2020年09月22日 来源:高速网 兰羿

  【高速网 兰羿】讯:国庆长假将至,为确保在节日期间创造安全、畅通、舒适的高速公路通行环境,9月21日,陕西省高速集团公司姚永锋副总经理带队一行6人,到铜旬分公司检查指导三季度安全生产工作。分公司领导班子陪同检查。
 
  会上,姚永锋副总经理对铜旬分公司三季度的安全生产责任制、应急演练等安全生产工作的总体情况给予了充分的肯定,同时就做好当前的安全生产工作提出了几点要求:一是推进安全生产生产专项整治三年行动,严格落实安全生产责任,对重点部位全面深入、不留死角地开展检查,切实提高工作的精准性,着力在查全、查细、查实上下功夫。二是尽快完成干线通信系统及路网和隧道摄像机高的改造工作。三是对照迎国评,按照任务责任清单,对标对表继续推进工作进度,确保迎检工作全面落实到位。四是做好双节保畅工作,采取“全面普查”与“重点排查”相结合的方式,根据原有数据信息对路域内所有桥梁的安全运行及周边地理环境等相关情况进行核对完善,重点排查桥梁,涵洞,及时清除桥梁、涵洞内堆放的杂物,确保道路通行安全无隐患。
 
  检查组分公司照金收费站详细查看了安全生产管理内业资料,并听取了汇报。随后现场查看铜旬高速往K728+300(旬邑方向),检查高边坡拱形骨架防护工程治理及上塬子3号隧道(铜川方向),检查隧道提升及洞口治理。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯