内蒙古公路交通投资发展有限公司党委书记郭德胜一行深入呼伦贝尔分公司检查指导工作
2020年09月24日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:9月23日—24日,内蒙古公路交通投资发展有限公司党委书记郭德胜一行三人深入呼伦贝尔分公司检查指导工作。检查组一行先后深入海满建设管理分公司,牙克石西通行费收费所,牙克石、扎泥河服务区实地查看安全生产及各单位基础设施建设情况。

 
  在项目施工现场,郭德胜一行仔细询问了工程施工进度、施工难点等有关问题,并强调要严格贯彻落实农牧民工资管理;确保项目安全生产,保证项目工程进度。在基层单位实地调研过程中,听取了分公司所属各单位今年以来在收费运营、安全生产、基层党建、思想学习等方面的相关汇报,了解了各项工作开展情况、党建工作取得的实际成效,以及当前各项工作存在的难点问题。并深入监控室、宿舍、餐厅、职工菜园等场所详细了解,耐心询问职工工作生活情况,关心了解大家工作生活中遇到的困难和问题。

 
  郭德胜在现场充分肯定了呼伦贝尔分公司开展的各项工作,并指出要鼓励职工用知识武装头脑,多读书、勤思考,各单位要积极组织开展各类文体活动,丰富职工的文化娱乐生活,进一步增强了职工的归属感和获得感。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯