湖南长少分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清一行开展节前安全生产检查工作
2020年09月25日 来源:高速网 李有醉

  【高速网 李有醉】讯:近日,湖南长沙分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清与路产安全管理部、收费稽查部相关人员到司属各收费站督查安全生产工作。
 
  冯仕清对各收费站的发电机房、食堂、收费岗亭、收费广场等重点区域进行检查,一路走一路看,每到一处冯仕清都仔细询问该站安全生产工作开展情况。他对黄花收费站安全保畅应急处置工作、三一收费站发电机房的油机分离措施、马家河收费站电工人员的专业素养和规范化操作流程等给予充分肯定。
 
  冯仕清要求各收费站加强责任区域的安全管控,加强节日值守工作;切实做好机电设备的日常维护加强机电设备的检查和保养,确保各项设备的正常运转;进一步完善应急预案,加强应急突发事件的应对能力,做好收费安全、人员安全、财产安全、饮食安全、防疫卫生等项工作;切实做好火灾防控工作,发电机房按照要求配备机房绝缘垫,消除消防安全隐患;严格落实消防安全责任制,将责任落实到人,确保安全生产工作落到实处;加大监管力度,加大重点区域巡查力度,确保全司安全生产形势持续稳定。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯