广西高速公路发展中心南宁分中心马山路政执法大队参加来马、马平高速国庆、中秋节假期安全应急保畅联席会暨“平安示范路3+2党建共建”签约仪式
2020年09月27日 来源:高速网 韦微

  【高速网 韦微】讯:为做好今年国庆中秋假期辖区高速公路的应急保畅工作,为持续加强区域化政企党建联盟合作力度,全面提升基层党建工作水平,以党建带动全局工作,打造来马、马平平安示范路,为人民群众出行提供安全、畅通、便捷、高效的通行保障服务,9月24日下午,广西高速公路发展中心南宁分中心马山路政执法大队参加由马山分公司组织的2020年来马、马平路国庆、中秋节假期应急保畅联席会暨警路企+应急局、消防“平安示范路3+2党建共建”签约仪式。
 
  会上,一是通过讨论来马、马平路警路企+应急局、消防 “平安示范路3+2党建共建”模式,明确党建共建主题、内容和形式,充分发挥政企党建引领作用,在组织联建、安全联抓、应急联处等方面形成“共建共治共享的联合治理格局”,打造来马、马平平安示范路。
 
  二是各单位纷纷建言献策,对节假日期间辖区高速公路车流形势以及服务区、收费站、互通立交易堵点、高速公路易堵路段进行研判,并提出应对方法与防治措施。
 
  最后,各个部门基层党组织负责人共同签定了来马、马平路警路企+应急局、消防“平安示范路3+2党建共建”协议。此次会议,各单位通过党建共建,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,有效的增进了各部门间的协作应急能力,为节假日S52武平高速的安全畅通,夯实基础。







 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯