内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司扎实开展国庆节前安全生产督查工作
2020年09月27日 来源:高速网 张天明

  【高速网 张天明】讯:为认真贯彻落实国家、自治区和交通运输厅今年以来有关加强安全生产和安保工作的决策部署,结合公司2020年第四次安委会会议精神以及交通运输安全生产专项整治三年行动要求,切实做好“十一”“中秋”期间安全生产和安保工作,9月23日—25日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司安委会成立督查组,由分公司党委书记汤天祥任组长、副经理张月任副组长,对分公司各基层单位和在建工程项目针对“国庆”“中秋”节前安全生产、应急保障等工作开展专项检查。
 
  各检查组深入各收费所、服务区、养护所以及项目施工现场,听取了解了各单位近期安全生产工作情况以及国庆期间应急准备情况,重点就各单位“十一” 期间落实各项安全生产和应急保障措施、公路桥隧安全运行、在建公路工程各项施工保障措施、常态化疫情防控、运营公路保通保畅、秋季火灾防控、安全生产标准化等情况进行了督导检查,对发现的问题漏洞及时进行纠正指导,对进一步落实公司相关要求和主要领导讲话精神提出了具体要求。通过此次节前检查,有效地帮助推动了分公司各基层单位安全生产工作在十一国庆长假期间有力、有序的开展,切实达到了以检查促提升、以检查促安全的目标。
 
  分公司各基层单位积极响应,按照总公司、分公司相关要求,在国庆节前夕开展了全面的安全生产自查工作,及时处理产生的问题漏洞,总结经验、持续改进,为确保“十一”期间运营公路安全畅通和全面打赢疫情防控攻坚战创造了良好的环境。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯