广西钦北改扩建工程“警路企”召开施工道口管控协调会
2020年09月28日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:随着兰州至海口高速公路广西钦州至北海段改扩建工程(以下简称钦北改扩建工程)全线开工以来,各项施工项目正如火如荼进行中,为做好改扩建施工道口安全保畅工作,9月25日下午,广西玉林高速公路分中心合浦路政大队会同辖区交警、运营公司、钦北改扩建指挥部等多家单位召开钦北改扩建施工道口管控协调会议,研究解决施工道口管控重点难点问题。
 
  会上,首先由钦北改扩建工程项目施工部汇报了目前关于施工道口车辆报备、人员管理办法、存在的问题及下一步整改方向,再由各单位补充指出在巡查中发现的遗漏的问题,并一一提出整改意见。一是关于车辆登记问题,指出应加强审核,核查通过并做好相关标识方可准入施工;二是关于完善道口资料问题,从申请开设、许可、验收、使用等各个环节应该清晰报备在案,做到规范化、合理化、便于后续跟踪调查;三是有关道口利用率问题,要加强各项制度的落实,保障道口各尽其用,发挥最大效益。经过协商,警路企三方最终一致达成意见,表示今后工作中将持续继续加强协作,跟踪整改,确保高质量高效率完成钦北改扩建工程预期目标,为助力广西区交通强国建设目标贡献高速公路力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯