广西高速公路柳州分中心检查组到象州一大队辖区进行国庆、中秋节前安全大检查工作
2020年09月29日 来源:高速网 宋元元

  【高速网 宋元元】讯:为做好2020年中秋节、国庆节期间高速公路运营服务保障和安全生产工作,根据《广西壮族自治区高速公路发展中心关于印发安全生产专项整治三年行动工作方案的通知》文件精神及分中心2020年安全生产监督检查计划,9月28日上午,柳州分中心检查组到象州一大队辖区服务区及各路段进行安全节前安全大检查工作。
 

 
  检查组对辖区的路段进行安全隐患排查,重点检查桥梁、隧道、木团停车区、象州服务区、武宣东服务区并提出要求:1、国庆、中秋期间路面除应急抢险外暂停施工。有必要施工的,应按程序办理好相关手续;2、注意防范恶劣天气造成的影响,加强巡查力度,着重关注辖区路段安全风险点,防微杜渐;3、做好服务区公共区域的卫生消毒情况;4、消防设备应安排专人进行定期检查;5、因人流、车流量较多,应加派人手负责服务区的保洁工作和车辆指挥停放;6、安排好应急值班,有突发事件应立即上报。
 
  本次检查为中秋节、国庆节安全保畅做准备,检查中发现的问题及时整改,杜绝安全死角,保障公路安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯