广西高速公路发展中心南宁分中心李明书记、主任一行到武鸣路政执法二大队开展调研指导工作
2020年09月30日 来源:高速网 玉雪林 蓝崧瑜

  【高速网 玉雪林 蓝崧瑜】讯:近日,广西高速公路发展中心南宁分中心李明书记、主任一行到武鸣路政执法二大队开展调研指导工作。
 
  李明书记、主任一行先后察看了大队党建活动室、“零距离”服务大厅等整体情况,重点了解党建活动室布设、“四统一”建设成果,对大队党建园地建设的成效表示肯定,并对大队建设发展提出指导性意见,为大队基建发展进行规划性部署。
 
  李明书记、主任强调:一是大队要完善党建园地建设,做好学习计划、党员发展、党费缴纳、其他党内公开事项“四上墙”,积极营造具有地域特色党建工作氛围,有效推动支部党建工作的开展。充分发挥组织生活、学习教育、规范管理、党员活动“四大平台”作用。二是以党建为引领,筑牢大队发展之“魂”,创建具有大队风格的文化墙,增添高速执法风采,增“家园”文化,强化党员信仰,增强职工的归属感和幸福感。三是进一步推进“拾掇新家园”活动进程,充分发挥地域特点,紧抓区域优势,把幸福生活落实到基层,把拾掇宗旨丰富到每一个角落,为职工的辛苦谋划出幸福的地方!
 
  人事科、办公室负责人陪同调研。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯