钦北改扩建“警路企”党建联盟联合开展“安全随行.国庆交通安全”宣传活动
2020年10月09日 来源:高速网 汤宏健

  【高速网 汤宏健】讯:为树立生命至上、安全第一发展理念,始终围绕习近平总书记关于交通、安全生产工作的重要论述,全力抓好交通运输、生产安全宣传工作,讲好交通、安全生产故事,传播交通运输发展的良好发展形象,注重安全文化培育,倡导交通、安全生产发展文化,激发行业、企业安全文化氛围,强化安全生产监督管理,促进“警路企联防联勤联动”机制,形成项目全体参建单位齐抓共管、广大参建员工积极参与的良好氛围,10月4日上午,在国庆中秋假期的第四天,广西钦州至北海高速公路改扩建工程“警路企”党建联盟在石湾服务联合开展一次以“安全随行.国庆交通安全”为主题的党日宣传活动。

  参加本次活动单位有改扩建指挥部、各项目部、总监办、运营公司、辖区交警及路政大队等,共有党员同志30多名。玉林分中心合浦路政执法大队组织了党员和入党积极份子参加活动。
 
  活动设置咨询服务台、交通安全知识展示板和免费凉茶、矿泉水领用点。活动还专门印刷制作了一批安全生产有关资料,有宣传单、宣传手册、宣传小扇子等约500多份,宣传资料内容包含日常交通出行安全守则、交通安全警示标识、注意事项、交通安全生产标语等。在场的党员同志对过往司乘人员发放宣资料,耐心向他们解答交通安全知识,提醒司机朋友假期出行文明驾驶,遵守交通规则,提前了解出行路线的交通通行情况,规划出行路线,预防受堵。活动受到广大司机群众欢迎,大批司乘人员到现场了解咨询相关交通安全知识,活动现场氛围浓厚。
 
  本活动结合改扩建“警路企”党建联盟工作实际、有针对性、专业性地开展专题党日活动,通过设立安全生产相关法律、法规知识宣传咨询台和咨询电话,接受社会监督和咨询,通过活动的开展,加强各部门联勤联动,共同排查路段车辆安全隐患,提高司乘人员安全技能和意识,促进社会安全发展,努力营造良好交通安全氛围。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯