内蒙古公投呼伦贝尔分公司党工委深入蘑菇气南通行费收费所考察积极分子开展及困难职工入户走访调查
2020年10月09日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:为进一步落实内蒙古公投呼伦贝尔分公司党工委做好各基层党员发展的各项工作,近日,呼伦贝尔分公司领导深入蘑菇气南通行费收费所针对入党积极分子考察情况及对困难职工入户走访调查开展情况。
 
  入党积极分子作为党员的后备力量,切实做好对入党积极分子培养和教育,要从严、从实、从细严格考察入党积极分子的相关内容,为建设一支数量较多,素质较高的入党积极分子队伍而努力,分公司党工委针对蘑菇气南通行费收费所入党积极分子考察情况开展了一系列指导工作。
 
  为全面真实掌握困难职工的基本状况,呼伦贝尔分公司工会走访慰问蘑菇气南通行费收费所困难职工,根据工会工作安排和要求,对每位困难职工进行了细致的沟通,详细询问他们的身体,生活,经济来源,家庭主要致困原因、子女就学等具体情况。全面了解每一户困难职工的家庭状况,又做好核查审查,确保帮扶对象符合要求,信息真实。同时,询问困难职工家属下岗失业问题,呼伦贝尔分公司工会优先帮助困难职工家属再就业问题。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯