“两节”前山西高速临汾北管理公司纪委书记李红英到基层单位走访调研
2020年10月09日 来源:高速网 荆钰洹

  【高速网 荆钰洹】讯:为深入贯彻中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,着力巩固深化清正廉洁、风清气正的节日氛围,9月28日下午,山西高速临汾北管理公司纪委书记李红英、纪检监察室副主任陈艳萍等一行,走访了土门收费站,了解土门收费站生产经营和党风廉政建设情况。
 
  陈艳萍副主任对基层站区管理盲点进行了督导检查,详细查看了站区用电、用水、发电机运行统计、食堂管理、人员考勤、加班工资等资料,检查了工作纪律落实情况。要求站领导高度重视,认真对待集团的站区管理盲点专项检查。
 
  李红英书记要求:一是要坚持把政治建设摆在首位,营造风清气正的企业政治生态。坚持党对企业的领导,严肃党内政治生活。二是要抓住主体责任这个牛鼻子,落实全面从严治党各项任务。夯实主体责任,发挥廉政监督员监督责任,突出重点岗位和重点环节,要通过健全完善各项制度、增强风险意识、加强岗位廉洁风险防控建设等方式,不断加强对权力运行的日常监督。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯