国庆中秋撞满怀 领导调研送祝福
2020年10月09日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:今年的国庆节、中秋节撞了个满怀,全国高速公路继续实施小型客车的免费工作。10月1日上午,山西高速临汾北公司领导莅临洪洞收费站就小型客车的免费工作进行调研,并为员工送来了中秋节的祝福。
 
  领导亲临收费现场对便民服务工作给予高度评价,询问了免费工作以来车流量以及国庆期间收费工作的安排部署,亲切嘱咐员工一定要穿好反光背心,确保自身安全的同时,做好车辆的疏导工作,值班领导对节假日期间工作进行了简单汇报。
 
  领导还详细询问了员工的伙食情况,叮嘱值班领导一定要做好后勤保障工作,要增加菜品、提高菜量,让坚守一线的职工过一个温馨的节日。同时要保持环境干净整洁,为过往的司乘人员提供一个干净舒适的行车环境,党员干部要严格遵守中央八项规定,坚决杜绝“四风”问题的发生,过一个风清气正的节日。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯