河北高速石安分司邢台所机关党支部召开党员大会选举党代表
2020年10月09日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:10月9日下午,按河北高速石安分公司党委部署,邢台管理所机关党支部召开党员大会,选举产生了出席中国共产党河北高速公路集团有限公司石安分公司第一次代表大会代表4名。
 
  会上,按议程宣读了《中共河北高速公路集团有限公司石安分公司委员会关于各党支部出席中国共产党河北高速公路集团有限公司石安分公司第一次代表大会代表候选人预备人选的批复》;通过大会选举办法及监票人员; 宣读了候选人名单及候选人简介。参会人员结合候选人日常工作及理想信念、爱岗敬业、担当作为等多方面表现,在充分酝酿的基础上,按代表分配原则和分配名额,选举出先进模范人物代表1名、中层及各类专业技术人员代表2名、企业一线代表1名,代表人员情况将逐级上报石安分公司党委备案。
 
  此外,会议对石安分公司“两委”委员候选人推荐的意义、条件和方法进行了宣传。采取自上而上的方法,与会人员推荐了石安分公司第一届委员会委员候选人初步人选6名及石安分公司第一届纪律检查委员会候选人初步人选6名。
 
  此次党员大会,为确保石安分公司第一次代表大会顺利召开奠定基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯