山西临汾北管理公司党委书记卫小红董事长深入土门收费站进行工作调研
2020年10月12日 来源:高速网 荆钰洹

  【高速网 荆钰洹】讯:10月9日上午,山西临汾北管理公司党委书记、卫小红,收费机电部部长杜祎勋深入土门收费站进行工作调研。
 
  董事长卫小红一行实地查看了站区绿化、环境卫生,然后了解了东站前楼房屋利用、闲置情况,随后查看了党员活动室、办公环境、职工餐厅,对站区整体环境给予了高度评价,希望再接再厉,继续保持良好的站容站貌。
 
 
  董事长卫小红提出,环境卫生综合治理工作要与收费业务、安全隐患排查相结合,进一步为司乘提供良好的行车环境,同时为员工营造干净、整洁、有序的工作生活环境。
 
  此次公司领导的调研慰问,极大地鼓舞了我们一线职工。大家纷纷表示将继续以高昂的工作热情,立足岗位,努力工作,更加做好自己的本职工作,为临汾北公司贡献自己的一份力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯