河北高速京秦分公司调研督导节水节能 助力生态环境治理
2020年10月14日 来源:高速网 刘晓雷

  【高速网 刘晓雷】讯:10月12日至13日,河北高速京秦分公司对基层站区全覆盖开展污水排放和节水节电督导调研,旨在进一步引导职工践行节约理念,规范污水排放行为,助力生态环境治理。分公司办公室负责人,秦皇岛思坦科技开发有限公司有关专业人员参加。
 
  督导组全面了解了14个基层单位污水处理情况和节水节电举措,细致查看了污水处理设备运行和水污染物达标排放情况,秦皇岛思坦科技开发有限公司对站区可持续达标排放、提标改造等工作提出了指导和建议。
 
  督导组强调,各单位要认真学习贯彻《水污染防治法》,强化源头治理,减少污水排放,用实际行动践行绿色生活理念;要强化宣传引导,树立企业思维和效益思维,使“环境有价、人人有责”理念深入人心;要从小事做起,从自己做起,增强环境保护意识,节约、循环用水,节约用电,杜绝“跑冒滴漏”,为建设节约型机关、节约型站区贡献力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯