河北中捷交通局护航新生入学圆满收官
2020年10月14日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:10月11日-13日,北京中医药大学东方学院新生开学入校,为保障新生安全入校,河北中捷交通局客管执法队在学校周边重点地段开展客运市场整治行动,对非法运营行为保持执法高压态势,全面整治院校周边客运环境。
 
  新生共计3600人,分批有序开学入校,交通局执法队分组行动,主要对学校周边非法营运行为进行查处,主要查处违法行为包括:非法营运行为;9座以上班线、公交、租赁大客车违规从事包车业务违法行为;驾驶员营运资质不符以及网约车平台违法违规行为。
 
  此次整治行动极大地维护了园区道路运输市场正常秩序,同时有力地保障了院校广大师生的出行安全。至此,中捷产业园区高校入学返校全部结束,中捷交通局护航学生开学返校圆满收官。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯