河北高速石安分公司纪委书记刘福建到磁县站调研指导工作
2020年10月16日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:10月15日下午,河北高速集团石安分公司纪委书记刘福建、纪检监察室主任王书立、收费科副科长李佩清一行到磁县站调研指导工作,邯郸所所长张会锋、收费稽查科科长闫迎涛陪同调研。
 
  刘书记一行首先实地查看了磁县站“职工之家”建设,先后查看了文体活动室、休闲娱乐室、开放式书屋等职工活动场所,现场参观了个性化职工宿舍,认真听取了磁县站创建特色文化管理模式和开展“打造幸福站区,建设温馨家园”活动介绍。期间,刘书记对磁县站勇于探索、注重创新的管理理念和进取精神给予充分肯定,并提出了指导性意见。随后,刘书记一行来到收费现场,走进收费岗亭,实地查看了站口车辆通行和收费作业情况,详细了解了日收费额、车流量、绿通查验、任务进度、增收措施等情况,就关于“奋战120天,冲刺138”活动开展情况进行现场督导。

  刘书记对磁县站挖潜增收、堵漏治逃、引车上路等举措给予了充分肯定,并希望继续保持工作干劲,充分调动全体员工的积极性、主动性,不断总结好的经验和方法,创造性地开展增收工作,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴完成全年目标任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯