湖南长沙分公司本部第一党支部召开党员大会
2020年10月21日 来源:高速网 陈琳

  【高速网 陈琳】讯:10月19日,湖南长沙分公司本部第一党支部召开党员大会。分公司党委书记、经理李向东以普通党员身份参加。
 
  大会集中学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式重要讲话精神、《中共湖南省国资委委员会关于印发姚来英同志在全省国有企业基层党建工作现场交流会上的讲话的通知》、《中共湖南省国资委委员会关于认真学习贯彻省委十一届十一次全会精神的通知》、《中国共产党湖南省第十一届委员会第十一次全体会议决议》、《中共现代投资股份有限公司纪律检查委员会关于转发驻省国资委纪检监察组转发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见>的通知》和《中共现代投资股份有限公司纪律检查委员会关于转发驻省国资委纪检监察组转发<关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止党政机关餐饮浪费行为的通知>的通知》。
 
  接着,支部宣读了《中共现代投资股份有限公司长沙分公司委员会关于调整部分党支部设置的通知》,酝酿讨论长沙分公司本部第一党支部委员候选人预备人选。
 
  随后,各位党员围绕学习内容,结合实际开展讨论。大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,牢记历史缅怀先烈,传承中国共产党优良传统历史,传承优良文化历史,发扬党员模范带头作用,忠诚担当,努力作为,为分公司高质量发展多做贡献。
 
  李向东在发言中指出,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,习近平总书记亲临湖南,深入乡村、园区、学校和企业一线考察,召开基层代表座谈会,充分体现了对湖南工作的高度重视和对湖南人民的亲切关怀。本部第一党支部全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,认真贯彻落实习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神,并转化为指导工作完成的强大动力,为实现分公司新发展添砖加瓦。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯