河北沧廊高速开发区收费站党支部 召开“严细深实快”作风教育 检视问题分析会
2020年10月23日 来源:高速网 回艳菊

   【高速网 回艳菊】讯:为深入贯彻河北集团党委、沧廊处党总支工作部署,扎实推进“严细深实快”作风教育,10月23日,开发区收费站党支部召开“严细深实快”作风教育检视问题分析会,组织党员及中层骨干结合分管领域和本职工作,深刻查摆问题,深化教育成果。
 
  会上,党支部书记王剑提出此次分析会是落实“严细深实快”作风教育的一重点项,大家要以刀刃向内的勇气持续深入查摆问题,对照“严、细、深、实、快”,对照初心使命,对照工作目标,由浅入深,由表及里,真正把问题找实、找准、找全,不可避重就轻、避实就虚,摆正心态,直击痛点,以促进步。
 
  本次分析会采取了自己找、群众提、集体议、上级点四种方式,从实际出发,从思想、政治、作风、能力等方面,找不足、挖根源。在自查自纠的基础上,广泛征求群众意见和建议,虚心接受上级指点,逐条梳理记录,形成问题清单,坚持问题导向,并有针对性的制定整改措施和整改期限,确保逐项整改到位。
 
  王剑书记要求,要牢牢把握好“严细深实快”作风教育重点内容和关键环节,作风教育目标并不是要求党员干部们查摆问题,分析漏洞,而是要即查即改,并不断提升利用价值发挥榜样作用,要树立坚决彻底整改到位的决心和信心和不断追求自身更高的存在价值,要学习树根精神,不断向地底深处扎根,只为树木更加挺拔,花果更加香甜,我们要时刻强化自身建设,保持良好工作状态,养成良好工作作风,自律自觉,防微杜渐,完成个人使命的同时,为更大更高层面的发展作出我们应有的贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯