湖北高速路政大广北第二大队王光利赴黄黄支队大广北二大队开展支部党建联系点活动
2020年10月26日 来源:高速网 陈兰香

  【高速网 陈兰香】讯:10月21日,局领导王光利一行3人赴黄黄支队大广北第二大队开展党建联系点活动,通过现场调研、交流座谈等形式,督导支部党建工作,调研基层实际问题,掌握一线人员状态。
 
  王光利先后来到浠水执法服务站、大队驻地巴河收费站,查阅了大队党支部党建资料,深入了解大队值班备勤模式,以及路警联合开展法制宣传、路域整治、超限治理等执法服务工作,实地查看大队日常办公及生活环境,现场收集基层反映的问题。
 
  座谈会上,大队支部书记汇报了支部党建和重点工作情况,党员代表分别就个人政治理论学习、下沉社区参与疫情防控、支部开展共联共建等方面进行了交流发言;支队党总支书记就黄黄党总支强化党建引领、班子成员实行基层支部包保责任制、严格落实“六必谈”等工作进行了汇报;局党办、办公室结合员工现场提出的营房保障、伙食费标准、工作误餐、班车通勤、制服配备、学习培训等问题现场给予解答。
 
  王光利结合调研和交流情况,对黄黄支队工作给予肯定:一是队伍管理严格、工作规范秩序好;二是思想教育扎实、职工精神面貌好;三是党建引领示范、标杆作用发挥好。他指出,黄黄支队前期疫情防控工作到位、队伍管理规范,主要得益于支队领导班子管控有力、党员发挥先锋模范作用、全体干部职工共同努力。王光利强调,要以综合执法体制改革为契机,进一步强化教育管理,提升党建质量。要坚持党建引领,做实做强基层党建工作,不断创新党建形式,丰富活动内容载体,提升党建联系实际的能力,促进工作提档升级。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯