河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部组织召开"严细深实快"检视问题分析会
2020年10月26日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:为进一步推进“严细深实快”作风教育活动走深走实,2020年10月23日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部组织党员和中层骨干召开“严细深实快”检视问题分析会,主要就思想观念、担当责任、工作态度等几方面进行剖析与整改。
 
  会上,支部书记乔长喜首先明确了对照剖析的标准内容;然后,乔书记结合本单位工作实际和自身情况,带头围绕思想观念、工作态度、担当责任等方面,对存在问题进行查摆分析,以刀刃向内的自我革命精神检视问题、剖析根源,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。随后,其他与会成员一一发言,深入剖析自身及中队成员内在收费业务、工作纪律等细节方面存在的问题,并且互相讨论具体解决办法,切实推动了此次作风教育活动的开展。
 
  最后,乔长喜书记提出:一是要提高思想认识,强化组织领导。各中队长及科室主任要管好自己,带好队伍,以崭新的面貌、担当的精神、实干的作风,推进活动开展。二是要坚持问题导向,聚焦整改落实。要以实事求是为原则,对于查摆出来的各类问题进行认真梳理,深刻剖析根源,形成问题清单,认真制定整改措施。三是要转变工作作风,强化责任担当。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯