湖南长沙分公司团委第一次团员大会胜利召开
2020年10月26日 来源:高速网 唐丽菲

  【高速网 唐丽菲】讯:根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,经分公司党委同意并报请公司团委批准,10月23日,湖南长沙分公司团委组织召开共青团现代投资股份有限公司长沙分公司第一次团员大会。长沙分公司党委书记、经理李向东,党委委员、副经理卢山东,公司团委委员,分公司相关单位部门负责人,以及全体团员青年参加。
 
 
  大会审议通过上一届共青团现代投资股份有限公司长沙分公司委员会工作报告和长沙分公司2013-2019年度团费收缴使用报告。大会采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了共青团现代投资股份有限公司长沙分公司第二届委员会。会上还对分公司优秀共青团员、优秀共青团干部和先进团支部进行了表彰。
 
 
  长沙分公司党委书记、经理李向东对新当选的团委委员和获奖的团支部及团员个人表示祝贺,对于分公司团委一直以来的工作成绩表示肯定。他指出,分公司各级团组织和全体团员青年一是要坚定政治信仰,做好党的助手和接班人;二是要加强学习,将习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话中提出的7个能力作为努力的方向;三是要担当作为,在分公司全方位的品牌打造中展现新作为,彰显新担当;四是要加强团组织的建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,充分发挥团员青年的突击队和生力军作用,努力在公司转型升级的各项工作中建功立业。
 
  会后,新一届团委委员召开第一次全体会议,选举产生长沙分公司团委书记,并进行了委员分工。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯