河北高速沧廊(京沪)处孟村西收费站党支部 开展“严细深实快”作风教育 检视问题分析会
2020年10月27日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:按照河北高速沧廊(京沪)处党总支“严细深实快”作风教育任务推进要求,孟村西收费站党支部召开作风教育检视问题分析会,对教育活动开展以来,全站党员干部对照“严细深实快”标准,结合分管领域和本职工作,对照初心使命,对照集团公司业务工作目标,检视出的问题进行交流。
 
  会议由党支部书记郭锁柱主持,要求参会党员干部检视问题防止大而化之,要根据工作实际,实事求是,不能避重就轻、避实就虚。郭锁柱同志带头发言,其他党员干部也分别立足实际,对自己的工作、思想、作风等进行了剖析,与“五问四查三提升”相对照,进行自我审视、自我反思、交流分析。  
 
  通过此次检视问题分析会,同志们将检视到的问题进行交流、探讨,将“严”、“细”、“深”、“实”、“快”标准贯穿到收费站各项工作的全过程,进一步提高了全体人员的政治站位及工作标准。会议要求,全体党员干部要一如既往地严格按照作风教育实施方案,不断学习、不断查摆,发现问题,及时整改,严格落实“严细深实快”任务,确保教育活动落地见效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯