山西交通集团临北公司领导莅临土门收费站调研
2020年10月27日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:10月23日,山西交通集团临北公司外部董事郭俊杰携党委工作部部长崔建军深入土门收费站调研指导。
 
  郭董先后查看了土门收费站的站容站貌、办公环境、党建活动室,听取了站长围绕站区建设、人员结构、党建工作、通行费任务完成情况等工作汇报,对收费站的硬件设施、企业文化、站区环境等工作给予肯定。并详细了解了职工的年龄结构、职工住宿等相关情况,认真听取了大家对公司改革过程中好的建议意见。
 

 
  他要求,一是站区领导班子要以身作则,严格值班值守,充分发挥党员先进模范带头作用;二是高度重视意识形态领域工作,全面掌握职工思想动态,解决职工正当诉求,提升收费站综合管理水平,营造团结、积极、向上的企业文化氛围;三是积极开展开展走出去主动营销活动,深入宣传收费政策,为收费站创收增收作出积极的贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯