广西钦州至北海改扩建“警路企”开展涉路施工交通组织方案及报备线上系统操作培训
2020年10月27日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:兰州至海口高速公路广西钦州至北海段改扩建工程(以下简称“钦北改扩建工程”)自开工建设以来,在构建“警路企”一体化交通安全保畅管理体系,搭建联合办公平台下,不断提高钦北改扩建工程的应急保畅通能力,取得良好成效。为进一步提高交通组织方案“一站式审核办理”水平,近日,钦北改扩建工程“警路企”单位开展施工审核及报备线上系统操作培训。
 
  培训主要围绕系统搭建背景、基本情况、功能特点、应用场景等展开,重点讲解了交通管理功能模块的应用操作问题,管理人员可通过登录平台管理临时车辆、施工审批及报备、施工组织方案及应急预案审核、发布任务指令、安全检查整改过程监督等,通过规范化、流程化、信息化管理,解决线下审批多头跑及监管死角的痛点难点问题,有效降低运营成本、提高行业监管效率、防范安全监管缺位。
 
       通过创新安全监管模式,学习掌握钦北改扩建线上监管系统的使用指南,以信息化建设、智慧化管理促进安全监管效率,及时沟通、协调、解决涉路施工监管问题,有效助推钦北改扩建工程顺利建成通车。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯