湖南长沙分公司召开月度录像点评暨 收费工作会议
2020年10月30日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:10月28日上午,湖南长沙分公司召开月度录像点评暨收费工作会议,集中调看了10月份录像情况,各收费站汇报了近期收费工作亮点、创新举措以及存在的困难和解决方案。长沙分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清,各收费站、收费稽查部(监控信息中心)负责人及部门相关人员参加了会议。
 
  会议认为各站收费员在积极落实疫情防控措施的情况下,坚持做好文明优质服务工作,保持了良好的窗口形象。针对录像调看发现的举手行礼、热情问候、唱收唱付等细节问题和不足,提出了完善措施。随后,各站汇报了近段时间防堵保畅、堵漏增收、业务培训等工作情况,同时对恢复收费以来绿色通道车辆查验、现场管理、设备配置等工作中存在的问题进行了探讨交流。收费稽查部和监控信息中心就各站提出的问题进行了沟通和解答。
 
  会上,冯仕清充分肯定了目前收费工作取得的成绩,对下一步工作提出了具体要求:一是要求各站从管理人员抓起,加强全国“一张网”新模式下的业务知识培训工作,督促新到位的稽查、维护人员快速掌握相关业务知识。二是充分发挥稽查工作的作用,强化现场稽查的细节管理,及时发现问题、汇总问题、解决问题。三是针对各单位提出的问题及情况制定具体措施,形成业务工作指南。四是高度重视安全工作,确保收费现场人身安全。五是继续紧抓疫情防控常态化不放松。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯