广西高速公路南宁分中心党总支书记、主任李明到崇左路政执法大队开展调研指导工作
2020年10月30日 来源:高速网 黎丽繁

  【高速网 黎丽繁】讯:2020年10月28日,广西高速公路发展中心南宁分中心党总支书记、主任李明到崇左路政执法大队开展调研指导工作。
 
  李明一行分别对崇左路政执法大队新时代文明实践所、招待室、食堂等设置情况进行调研检查,现场听取大队负责人工作汇报,仔细查看了解新时代文明实践所功能区划分及各版块内容设置情况,招待室、食堂物品归类摆放和以及日常膳食情况,对进一步优化新时代文明实践所版块设置,做好党建宣传阵地、充分发挥阵地效能提出了具体要求;对招待室、食堂室内布局、物品摆放以及膳食、卫生工作进行指导。
 
  李明强调,新时代文明实践所设计要注重整体效果,从实际出发,根据室内面积的大小来规划设计,狭窄的空间就尽量简洁,突出重点,优化空间结构进行主次分明的内容分布,以达到更直观、更立体、更高效地发挥新时代文明实践所效能。同时,在党员队伍展示这个版块上增设空白区域,为及时展示新加入党员同志情况提供阵地,并结合自身实际,确保规定动作不走样的基础上,努力创建具有自身特色的新时代文明实践所 。
 
  李明指出,大队要常抓“拾攒新家园”不放松,各办公室物品按规范摆放,整齐统一、洁净;要切实谋划好食堂后勤保障管理工作,结合大队各人员自身特长,明确每个人的工作职责,轮流负责好食堂膳食、卫生等工作,进一步提升大队整体后勤保障服务水平,深化打造“温馨家园”,让大队全体人员真正感受到南宁分中心家的温暖。
 
  下一步,大队进一步强化问题导向,补齐短板弱项,抓好大队党建工作与业务工作的深度融合,深化片区大队协同发展,利用“边”的优势,做足“边”的文章,努力打造南疆国门第一路“畅、安、舒、美”的路域环境,不断满足人民美好出行需要。
 
  人事科、办公室负责人陪同调研。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯