河北沧廊(京沪)高速开发区收费站干部职工到北京现代沧州分公司参观学习
2020年11月02日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为有效推进“严细深实快”作风教育工作深入开展,拉动开发区收费站工作高效发展,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站积极响应上级领导号召,10月31日上午,由收费站长、党支部书记王剑带队,组织党员干部前往沧州市经济开发区北京现代沧州分公司进行学习参观。
 

 
  北京现代汽车有限公司沧州分公司是北京现代首次在京外地区投资建设的集绿色、品质、智能于一体的现代化汽车制造工厂,是京津冀协同发展提出以来,落户河北最高质量、最大体量的产业协同项目。此次参观,我们受到了北京现代沧州分公司的党委副书记、纪委书记、工会主席计功宝和党群办公室主任王瑛的热情接待。在二位的陪同下,我们先后参观了生产车间和企业文化展板间,经过讲解员的专业解说,我们了解到工厂里汽车的整个生产和检测基本实现了全自动化,大型机器人的投产使用,节省了大量的人工劳动力,同时保证了更快的生产速度和更高的质量水平。参观企业文化展板间更是受益匪浅,当今社会,企业的核心竞争力不仅仅表现在高水准的产品,科学有效的管理,一流的品牌营销等方面,更是体现在优秀独特的企业文化上,北京现代沧州分公司十分注重企业文化的建设,重视搞好企业内部文化环境、完善员工福利制度,提高职工价值观念行为道德规范,提升企业良好社会形象等,这是一笔宝贵的精神财富,充分指引着企业职工清楚地明白在企业“干什么事情和事情怎么干”,更好地推动企业走得更高更远。
 

 
  严格纪律底线、严肃考核淘汰、细心员工福利、细致工作环节、深学业务技能、深研工作创新、实干工作任务、扎实业务基础、快动雷厉风行、快干全力赶超,各项各点无一不是我们前来学习的重点要点,这正符合当前沧州市市委提出的“严细深实快”作风教育的主题主旨。北京现代沧州分公司将“严细深实快”作风教育与公司的管理运营紧密扎实地结合起来,党指导着公司前进的着力方向,工作成果映射出党的先进领导,双拼双赢,勇争先锋。
 
  “严细深实快”作风教育的开展,大力推动了我站贯彻落实交发集团“1+N”发展战略新格局的有效落实,参观学习北京现代沧州分公司是收费站坚持“走出去和引进来相结合”发展战略的扎实一步,在大有可为的新时代,我们紧随党的领导,不忘初心、牢记使命,解放思想、真抓实干,扎实推进收费站各项工作有条不紊的落地见效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯