陕西高速集团铜旬分公司顺利创建成国家一级安全生产标准化建设单位
2020年11月02日 来源:高速网 兰羿

  【高速网 兰羿】讯:2020年10月27日-29日,经交通运输部委托单位河北陆航检测认证有限公司现场评审,陕西高速集团铜旬分公司国家一级安全生产标准化建设工作内外业全部符合评审认证的标准,分公司一级安全生产标准化建设单位创建成功。  
 
  10月27日上午,交通运输部安全生产标准化建设评审工作在铜旬分公司机关四楼会议室举行,评审组在组长魏红卓的带领下一行3人到现场评审指导,集团公司安委办主任刘元烈出席讲话,分公司领导班子成员及各部门20余人参加会议。
 
  会上,评审组介绍了评审的目的、依据和范围等情况,分公司向评审组汇报了安全创建工作开展情况和自查情况。会后评审组还现场查看了安全达标创建的全部资料,并利用3天时间现场实地查看了安全创建各项外业。最后,经评审组研讨讨论,一致认为铜旬分公司安全生产标准化系统运行有效,评审周期良好,符合国家安全生产标准化一级企业的要求,予以现场评审通过。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯