沧州交发(集团)责任有限公司张炜副总经理到沧廊(京沪)高速公路开发区收费站改扩建工程进行现场调研
2020年11月06日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:11月5日下午,沧州交发(集团)责任有限公司副总经理张炜在沧廊分公司张茂海处长等领导的陪同下到开发区收费站进行视察。
 
  张总一行人在现场听取了开发区收费站的发展历程及今后的发展,对施工现场的工程进度、旧收费大棚的拆除、新岗亭设施的情况进行踏勘,并对施工现场的收费工作情况、施工难点等相关事宜进行询问,在听取施工单位工作汇报后,更直观的、更全面的了解改扩建的实际情况。张总明确要求全体职工及现场施工人员一定要把安全放在首位,没有安全,一切都是纸上谈兵。
 
  张总还指出,目前仍处于疫情防控阶段,在工作中做好体温测量;佩戴口罩,勤洗手,勤通风;岗亭、通行卡、宿办楼消毒等疫情防护工作,确保人员身体健康,才能保障收费工作等各项工作有序、顺利的开展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯