河北沧廊(京沪)高速集团领导组莅临姚官屯收费站视察工作
2020年11月06日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:2020年11月5日下午,河北沧州交通发展责任有限公司副总经理张炜率相关部门领导在廊沧处张茂海处长及张跃峰副处长的陪同下,深入基层莅临姚官屯收费站进行工作调研。
 
  本次视察,领导组对"严细深实快"作风教育落实情况、疫情防控工作以及"扫黑除恶"相关安全工作、收费工作、内务卫生情况等进行深入了解、点评。视察过程中集团张总对姚官屯收费站车流量巨大,收费额第一的收费工作给予了充分的肯定,同时要求姚官屯收费站在车流量巨大的情况下仍要狠抓保畅、杜绝超载车上路同时针对各项工作提出了宝贵的建议。
 
  下一步姚官屯收费站将按照领导组给出的要求和建议开展各项工作,同时将持续发力始终保持积极向上的工作态度,争做一流队伍。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯