内蒙古自治区2020年高速公路服务区星级评定专家组深入呼伦贝尔分公司指导工作
2020年11月10日 来源:高速网 王蕾

  【高速网 王蕾】讯:11月5日,内蒙古自治区2020年高速公路服务区星级评定专家组郭炜一行深入呼伦贝尔分公司,首先在分公司召开服务区星级评定汇报会,会议由分管副经理张月做2020年服务区星级评定工作汇报:以服务区星级评定标准在内的基础管理、经营单位管理、公共卫生间管理、人性化服务提供等12项内容,对分公司服务区管理工作作出全面系统的介绍。
 
  随后专家组一行前往G10、G5511高速公路服务区进行实地查看,分别对申报自治区四星级服务区的牙克石、兴安岭、后新立服务区的公共卫生间,便利店,餐厅,应急客房,加油站,员工办公、休息区等地的环境卫生,规范管理,服务设施完善、相关内页资料等方面进行实地考评,期间专家组被各区全新的服务设施、良好的环境质量、向上的工作风貌所深深吸引,并对分公司近两年在服务区管理工作中的进步给予了充分肯定。专家组一行还来到未参加星级评定的扎泥河服务区、音河服务区、雅尔根楚服务区,分别对服务区的服务设施提升及特色服务区创建给予了高度评价,在发现工作亮点时也不禁拿出手机拍照记录。
 
  最后,专家组组长郭炜引入习近平主席新发展理念,创新、协调、绿色、发展、共享的新思想将服务区管理工作融会贯通,以便分公司在服务区工作中取得更大突破和打造让人民更加满意的服务区。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯