京港澳高速临长段广福中心收费站--凝心聚力 构建“家”文化
2020年11月12日 来源:高速网 刘宇

  【高速网 刘宇】讯:收费站即是家,为了使员工不仅能安心工作,还能拥有健康良好的身体素质,京港澳高速临长段广福中心收费站召开了座谈会,站长周达主持会议。
 
  会议上,大家举手表决选举了纪律监督委员会和伙食委员会成员,成员由站务人员、班长和优秀收费员组成,大家畅所欲言。会议敲定了纪律监督委员会和伙食委员会工作职责。
 
  周站长提出了两点希望:
 
  一是希望纪律监督委员会成员切实提高纪律意识,迅速投入到加强自查自纠、提升作风形象的实际行动中来。特别是党员职工要自觉践行“三严三实”、坚决杜绝“四风”现象。站内稽查、监控等有关人员更要提高监督责任意识,在以身作则的前提下,做好对各班组人员工作纪律执行情况和作风形象的巡查监督,纪律监督委员会成员要发挥职能,以有效确保我站政风行风、党风廉政建设收到实效。
 
  二是希望伙食委员会成员发挥职能,在落实“光盘”行动,深入推进制止餐饮浪费工作中树立“爱惜粮食”、“反对浪费”榜样。同时加大对食堂的监管工作,严格食品存放规定,及时排除厨房危险隐患,每季度召开一次会议,讨论如何提高伙食质量,如何让员工对饭菜质量更加满意,集思广益,以实现打造食堂特色,展现食堂亮点的工作目标,让员工感受到我们收费站大家庭的温暖,使员工能够以饱满的精神面貌服务于司乘。
 
  此次座谈会,不仅加强了同事与领导之间的亲切感,还让员工充满感动,让大家在工作、生活方面有实质性的提高,安心落意做好本职工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯