湖南省现代投资长沙分公司党委书记、经理李向东到长潭段各收费站实地调研收费工作
2020年11月13日 来源:高速网

  11月12日,湖南省现代投资长沙分公司党委书记、经理李向东到长潭段各收费站实地调研收费工作。分公司办公室、收费稽查部、人力资源部负责人及相关人员参加调研。
 
  调研座谈会上与会员工逐个发言,主要反映了班车、人员配置、增设混合车道减轻工作强度等方面的问题和困难。李向东对相关问题作了详细说明,提出了解决思路和办法。他表示分公司党委会结合实际认真研究,妥善处理员工的合理诉求,将能解决的问题及时解决,对于分公司职能范围内不能解决的,将集中向公司反映,积极寻求上级支持,确保工作更好更顺地开展,确保员工合法权益得到保障。各部门根据职责分工分别对意见建议进行了现场解答。
 
  李向东对昭山收费站克服车道多、人员紧等不利因素,集全站力量努力完成各项工作任务表示充分肯定;对马家河收费站这些年来取得的成绩,以及在党风廉政建设和队伍稳定等方面所做的工作给予了高度评价。就如何进一步做好下阶段各项工作,他提出了三点要求:一是齐心协力维护大局,努力做好本职工作,积极应对收费新形势新变化,做到有为有位;二是稳定思想和员工队伍,全体员工要保持好的态势,维护稳定、服务大局,营造团结和谐的良好氛围;三是年关将至,要瞄准年度目标,扎实推进各项工作,为圆满完成各项工作目标任务夯实基础。

               湖南省现代投资长沙分公司马家河收费站、昭山收费站供稿


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯